II CARRERA VILLANA , UN ADELANTO

"CUANTA CABEZITA"

Una carrera tan especial como esta se merece una crónica especial. Por lo que intentare ordenar en mi mente lo que ayer aconteció en Villanueva e intentar plasmarlo si se puede.
Mañana publicaré UN RESUMEN......

Es muy difícil hacer una crónica que este a la altura de los verdaderos protagonistas de la carrera de ayer, que fueron todos y cada uno de los casi 300 +1 corredores de la popular y de los más de 200 niños que participaron en las carreras infantiles, amen de voluntarios, espectadores etc., etc.

Adelantaros solo que concluyo el I CIRCUITO DE CARRERAS POPULARES DE LA DIPUTACION DE GUADALAJARA y que el club consiguió varios premios:
Un mas que meritorio TERCER PUESTO por clubes.
El TERCER puesto de MONTSERRAT AGUDO VICENTE en la categoría de senior femenino. Y el QUINTO puesto de ROSA CASTAÑO VAZQUEZ también en la categoría senior femenino
-------
En la carrera destacar que en la categoría LOCAL subieron al podium:
RAUL López TORRALBA en categoría masculina en TERCERA POSICION.
Y MERCEDES HARO CAMPOS y MARTA HUMANES PEREZ en categoría femenina EN PRIMERA Y TERCERA POSICION RESPECTIVAMENTE.

Y la cantidad de atletas del club que batieron de nuevo su record en la distancia de 10km. Ruta.

Mañana, repito, si lo que se me ocurre esta a la altura de vosotros y vosotras amigos/as míos, y de los más de 500 +1 PARTICIPANTES de las carreras que se disputaron ayer lo publicare. Y va a ser muy muy difícil. De verdad.